Home  > Services > Datenschutz
hsitt

Datenschutz und Haftungshinweise

Datum: 18.06.2018   Zeit:03:02:56 | Geschrieben von: Administrator

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Als Diensteanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Diensteanbieter sind jedoch nicht verpflichtet, die von ihnen übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Datenschutz

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Für die H.S.I.T.T. Internet 2000™.  ist der Schutz der Kundendaten von großer Bedeutung. Wir verarbeiten Kundendaten gemäß den Vorschriften des österreichischen Datenschutzgesetzes.

Speicherung und Schutz von Daten
Diese Website benutzt Site Catalyst, einen Webanalysedienst von Adobe. Der Site Catalyst arbeitet mit sogenannten Cookies. Die solcherart erhobenen Informationen über die Benutzung dieser Website werden auf Servern von Adobe in Irland gespeichert. Sie dienen dazu, das Verhalten der User auf unserer Website auszuwerten, um die Website noch besser auf Userbedürfnisse abzustimmen.  

Wir speichern beim Besuch unserer Websites u.a. Ihre IP-Adresse, die von Ihnen bei uns besuchten Webseiten sowie Datum und Dauer Ihres Besuches. Wir erfassen jedoch keine persönlichen Informationen, die Rückschlüsse auf die Identität der Benutzer zulassen.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Sofern Sie im Rahmen von Online-Produktformularen / Registrierungen für Services personenbezogene Daten eingegeben haben, werden diese ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Anfrage / Ihres Auftrages verarbeitet.

Ihre personenbezogenen Daten werden nur dann an Dritte weitergegeben, sofern dies zur Erfüllung des Vertrages mit Ihnen erforderlich ist oder Sie dazu zuvor Ihr Einverständnis gegeben haben.

Cookies
Clear GIFs (auch Web Beacons genannt) werden in Verbindung mit Cookies verwendet, um Website-Betreibern ein besseres Verständnis der Interaktion der Besucher mit der Website zu vermitteln. Eine Clear GIF ist normalerweise eine transparente Grafik (gewöhnlich 1x1 Pixel), die auf eine Website gesetzt wird. Die Verwendung einer Clear GIF ermöglicht es der Website, die Aktionen eines Benutzers zu messen, der diese Seite mit Clear GIFs öffnet. Adobe Site Catalyst misst mithilfe von Clear GIFs das Besucherverhalten, um die Besuchererfahrung zu verbessern und die Verwaltung von Website-Contents zu erleichtern. 

Cookies ermöglichen es uns, einen User bei erneutem Besuch unserer Webseite wieder zu erkennen. Es werden jedoch in keinem Fall mittels Cookie persönliche Daten, wie Name oder Adresse gespeichert.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall eventuell nicht sämtliche Funktionen unserer Website voll nutzen können.

Cookies für individuelle Angebote und Informationen
Cookies setzen wir ebenfalls ein, um Ihnen individuelle, auf Sie zugeschnittene Angebote & Services anbieten zu können. Wir nutzen dazu das Personalisierungssystem der Adobe Systems Software Ireland LTD. Die von Ihnen übermittelten und automatisch generierten Daten werden dazu genutzt, auf Sie und Ihre Interessen zugeschnittene Angebote zu gestalten. Personenbezogene Daten sind Angaben über sachliche oder persönliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter fallen beispielsweise Ihr Name, Ihre Telefonnummer, Ihre Anschrift sowie sämtliche Bestandsdaten, die Sie uns bei der Online-Antragsstellung mitteilen, sowie über Cookies generierte Informationen, Ihre Vertrags- und Servicehistorie, Datum und Zeit des Besuchs der Website, Nutzungsverhalten auf unserer Webseite www.hsitt.at sowie Produkte, die Sie angeschaut haben.

Falls Sie die Verarbeitung und Nutzung dieser Daten widerrufen wollen, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Richtigstellung und Löschung von Daten
Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Weise und zu dem zuvor benannten Zweck durch Adobe einverstanden.

Sie sind berechtigt, auf schriftlichen Antrag unentgeltlich Auskunft über die von Ihnen gespeicherten Daten zu erhalten. Des Weiteren haben Sie das Recht auf Richtigstellung und Löschung allfällig unrichtiger Daten.

Sollten Sie von diesen Möglichkeiten Gebrauch machen wollen, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Cookies für Conversion Tracking und Remarketing

Cookies setzen wir ebenfalls zur Erfolgsmessung und Optimierung unserer Werbemaßnahmen ein. Wir nutzen dazu das Conversion-Tracking der Adform Germany GmbH (nachstehend „Adform“), das Facebook Conversion Tracking und das Google AdWords Conversion-Tracking. Der Cookie wird gesetzt, sobald Sie Kontakt zu einem über Adform geschalteten Werbemittel (bspw. Werbebanner) oder wenn Sie auf eine von Facebook oder Google geschaltete Anzeige geklickt haben. Das Cookie beinhaltet eine Werbe-ID. Es sind keine Merkmale (bspw. vollständige IP-Adresse, Vor- bzw. Nachname, Adresse, E-Mailadresse) enthalten, über die Sie persönlich identifiziert werden können. Allerdings erkennen wir anhand der Werbe-ID, über welches Werbemittel Sie auf die BAWAG P.S.K. aufmerksam geworden sind.

Besucht der Nutzer bestimmte Seiten der BAWAG P.S.K. Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Facebook, Google, Adform und BAWAG P.S.K. erkennen, dass der Nutzer auf eine Anzeige oder einen Banner geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Kunde erhält ein anderes Cookie. Das Cookie hat eine maximale Gültigkeit von 120 Tagen.
Zudem nutzt BAWAG P.S.K. im Rahmen von Facebook, Google AdWords und Adform auch Remarketing. Facebook, Google und Adform schalten Anzeigen und Banner auf Webseiten im Internet und verwenden hierfür gespeicherte Cookies auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Webseite. Auch hier erhalten die Cookies keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Durch die Nutzung von bawagpsk.com erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Facebook, Google und Adform in der hier beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Wir weisen darauf hin, dass Facebook, Google und Adform eigene Datenschutz-Richtlinien haben, die von denen der bawagpsk.com unabhängig sind. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien und Verfahren. Bitte informieren Sie sich vor der Nutzung unserer Webseite über dieDatenschutzbestimmungen von FacebookGoogle und Adform.

Nutzer, die nicht am Conversion-Tracking und Remarketing teilnehmen möchten, können dies hier deaktivieren.

Sie wollen sich von Remarketing abmelden?

Es ist ganz einfach sich vom Remarketing abzumelden. Mit einem Klick auf den Button unten melden Sie sich ab.


Quelle: Disclaimer von eRecht24.de dem Informationsportal zum Internetrecht


Zu letzt Aktualisiert: 18.06.2018
IP-Adresse

 

 H.S.I.T.T. Internet 2000™ Austria auf Facebook

 H.S.I.T.T. Internet 2000™ Germany auf Facebook

 H.S.I.T.T. Internet 2000™ auf Twitter